Bebidas

sangria
Sangria
A sangria é uma bebida ou coquetel feita com base numa mistura de vinho tinto ou vinho branco, sumo de fruta, pedaços de frutos e açúcar ou adoçante.
Deve ser bebida bem fresca, recorrendo, se necessário, a gelo.


wine
Vinhos
Para harmonizar com uma Paella de Frutos do Mar são recomendados os vinhos brancos encorpados, tais como os Albariño ou um bom rosé espanhol, dentre outras opções.
Para harmonizar com uma Paella Valenciana sugere-se os tintos jovens, leves e sem madeira que podem ser das castas Monastrel, Tempranillo ou Garnachas. Os rosés espanhóis também são muito bem vindos, dentre outras opções.
Quando da contratação de nossas Paellas consulte a nossa carta de vinhos. Estão com ótimos preços pois adquirimos diretamente das melhores importadoras.


beer
Cervejas
Para harmonizar com uma saborosa Paella o Chef Juanito recomenda uma American Pale Ale ou uma Strong Golden Ale belga que tem notas frutadas e condimentadas, aliadas a uma potente força alcoólica (8,5%). Mas caso prefira uma cerveja de sabor menos acentuado, as do tipo pilsen nacionais também são uma ótima escolha. Consulte-nos a respeito daquelas que podem fazer brilhar em sua festa ou evento.