Paellas

A Paella é o prato espanhol mais apreciado em todo o mundo.
A Paella surgiu no século XV, na província de Valência, a maior e mais antiga região de cultivo de arroz da Espanha, como uma comida camponesa. Ao longo dos séculos, foi se aprimorando com a adição de novos ingredientes, tais como frutos do mar, açafrão, etc., até chegar às modalidades atualmente conhecidas.
A preparação da Paella é um ritual onde famílias, amigos e apreciadores se reúnem e confraternizam para comemorarem algum evento ou simplesmente saborearem, num final de semana, um prato especial.
O Chef Juanito oferece 3 tipos de Paellas que podem ser preparadas ao vivo em sua festa de família, entre amigos ou em seu evento corporativo.


+ Paella de Frutos do Mar (Paella Marinera)

Camarões pistola, camarões médios, lagostins, lulas, mariscos, mexilhões, abadejo em cubos, champignons, aspargos frescos, ervilhas frescas, legumes, arroz espanhol importado, açafrão espanhol, azeite espanhol extravirgem, temperos e especiarias importadas.

+ Paella Valenciana

Camarões, lagostins, lulas, mariscos, mexilhões, abadejo em cubos, sobrecoxas de frango desossadas, sem pele cortadas em cubos, champingnons, aspargos frescos, ervilhas frescas, legumes, arroz espanhol importado, açafrão espanhol, azeite espanhol extra virgem, temperos e especiarias importadas.

+ Paella Camponesa (sem frutos do mar)

Chorizo espanhol, sobrecoxas de frango desossadas, sem pele cortadas em cubos, costelas suínas sem gordura e sem osso cortadas em cubos, champingnons, aspargos frescos, ervilhas frescas, legumes, arros espanhol importado, açafrão espanhol, azeite espanhol extra virgem, temperos e especiarias importadas.